Бывает

Михаил Мартынов 2
Вот же ж, что бывает,
Когда связи половые, беспорядочные!

Двуxгoлoвaя coбaкa СССР, 1954 год
Пaвлoвa и Дeмиxoвa.

Тут, друг один спрашивает -
А письки, под хвостом, разные...
Мужские, женские или те и те?!

29.06.2023