какой судьбы готовит тюк...

Жанна Безкорсая
…а  БОГ со всеми говорит
и каждому Он рад,
Он сотворивший нас
творит
на лучший божий лад,
порой на кофе забежит
порой, зайдёт на чай
убогих дней расправит вид
даст «форы» богачам.


Он может быть внутри, вовне
пройти сквозь не спеша,
твоё увидеть портмоне
где
прячется душа,
Он знает каждый звук и стук
 следя издалека
какой судьбы готовит  тюк
для вечности рука….