Лучистые нити

Чиж Арина
Ну и ладно, пускай вы сейчас далеко.
Судьба раскидала по разным местам,
по разным странам и временам.
И неизвестно, увидимся ль вновь.

Пусть вы сейчас далеко, но есть нить.
Незримая крепкая нить между нами
сквозь космос и сферы, нетленна веками,
способна мгновенно миры наши сшить.

Я мыслю о вас, я вхожу в резонанс
с каждым, кто дорог сердцу, душе.
Не важно: пуд соли в одном шалаше,
иль мимолетно, как общего часть.

И воплощений цветной узор
ложится в канву безконечных возможностей.
Нити стежками по всей многослойности.
...снова узнала душа этот взор...

По взгляду своих узнавать очень просто
в разных мирах и на разных планетах.
Лучистая нить из сердечного света
Танцующей Вечностью смотрит на звёзды,

сплетая узоры любви виртуозно...

Это так просто и так грандиозно.
Лучистые нити сердечного света
навстречу друг другу,
рождая рассветы...



                Харьков.
                29.06.2023


п.с.
-- Ваше хобби?
-- О, их много, одно из -- смотреть на звёзды...