Солнце за семью засовами..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Тучек братия отважная
Вновь кучкуется насупленно ,
Вся в чернильный цвет раскрашена,
В позе «фас» своей излюбленной !

От дворовых псов научены !
Прыти их цепной добавили !
Не бывает жизнь их скучною,
Лишь бы Их царили правила !

Нервно бьёт Пегас подковами,
Даже сказки не слагаются,
Солнце за семью засовами !
В щель просунуть луч пытается !

Всё из рук ! фальшиво пение!
Хоть на каплю бы экзотики !
Только наши настроения
Тучам всем, как рыбкам зонтики !

29.06.2023