Резкие перемены

Наталья Михайкова
В душе смятенье и тоска,
Как в мясорубке  сердце крутит
Без предварительных прелюдий,
Чтоб до конца наверняка.
С утра всё было хорошо
Сияло солнце, сердце пело...
Вдруг, всё в груди заледенело
И в доме мрачно и чужо.
Молю ответа, что со мной?
Откуда принесло терзанья?
Кто душу кинул на закланье,
Почти расцветшую весной?

2022