Мысли, когда хочется кушать

Русалка Иконникова
Проснувшись, я пошла на завтрак…
«А может этот завтрак завтра
Поем когда увижу ужин?
Я талию хочу поуже!

Да нет, какой же ужин, бред.
Уж лучше бы тогда обед…
Ну нет, обеду точно нет!
Всё жирное всегда во вред!

Да нет, как может быть во вред
То, чем накормят дам в обед!
Всё вредное всегда на ужин,
А тот обед уж точно нужен!

Ах, лучше мне пойти на завтрак,
Что я хотела скушать завтра,
Но я поем его сегодня»,
Пока решала стал уж полдник…

«Обеду полдник не угоден,
Как-будто полдник будет в полдень…
Но в полдень будем есть обед!
Который точно не во вред!!»