Сильный ёжик

Владимир Вениаминович
У меня есть сильный ежик,
Не боюсь с ним ни-ко-го!
Потому что сто колючек,
У героя моего!

Сто слонов стоят дрожат!
И боятся даже волки!
Потому что у ежа,
Очень острые иголки.