У Фортуны простой разговор...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *   
У Фортуны простой разговор,
Апельсинов свинья не родит,
Всё равно проворуется вор,
Топором замахнётся бандит,

По весне подрастает трава,
Выпадают зимою снега…

Были клятвенны ваши слова,
Заметается ваша пурга.

29.06.23.