Дам твоих полон дом...

Олечка Макарова
 на «Ночь, бесконечно-синяя...» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2023/06/28/1406

"Ночь, бесконечно-синяя,"
Дам твоих полон дом...
Что, бесконечно шастая
Там задают вам тон...

То одиночки-лапочки,
То одинокий сброд...
У Вас проводят ноченьки
Иль со стихир народ?

Знаешь, коль геометрию,
Можешь не рисковать...
Лучше ищи симметрию
Чтоб любовь не терять.
 
Видится знойных перепись
Дам, но не против сдоб...
- Вычеркну всех, кто ленитесь.
Аж, но вспотел мой лоб!

Шутка!!!