Диферамбы Ниве

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Мой джип. Моя нивух. Моя тачка.
Я для неё готов и деферамбы петь.
Нет мест куда не прёт моя лихачка.
Там не бывает и в глухих лесах медведь.

Хочу в поля, она в поля вывозит.
В леса хочу, лишь только б был просвет.
Брыкается, юлозит но вывозит.
Такое ощущение грязи нет.

Бывает ест и мой бензин с лихвою.
И на подёмах тоже не ахти.
Но только бездорожие не скрою,
Оставлю всех я конкурентов позади.

Мой джип. Моя нивуха. Моя тачка.
Меня везёт туда куда хочу.
Она одна, любимая лихачка.
Одна машина что иметь хочу!