Путинг

Макс Трапицин
Говорят, что мистер путин
Разом всем готовит пудинг.
Говорят, что это будет
Вынос мозга, ... просто путинг.

Вряд ли кто уже забудет
Этот вкусный смачный пудинг.
А не будут кушать люди,
Тех возьмём, да и засудим.

Всем отвечу я, по сути,
Что старается наш путин.
Целый мир уж не забудет...
Его помнить будут люди.

Путинг — мероприятие в поддержку Владимира Путина и партии «Единой России», значительная часть участников которого собрана угрозами или подкупом. Слово путинг возникло в ходе протестов против фальсификации выборов в декабре 2011 и марте 2012 года, когда, в ответ на митинги против фальсификаций...