Румянец года

Галина Брылкина
Последние капельки июня
ПролИлись сильным дождём,
Питая землю сухую
Жарким июньским днём.

Он с деревьев смыл всю пыль,
Охлаждая всё собою,
Вниз устремив потоки воды,
Радуя природной чистотою.

Июнь промчался очень быстро
Над головами, словно птах,
Окутав ароматом маслянистым
Цветущего жасмина в садах.
 
Его зовут Румянец года,
В нём разноцветие кругом,
Когда так радует природа
И благолепие видно во всём.