Акростих

Ася Бажина
А как ещё тебе «…» сказать?
Мне кажется, что я уже сказала
Единственно доступным языком.

Тебя бы мне среди толпы искать
И сделать вид, как будто не искала,
Смотреть в глаза, как будто не знаком.

Только дрожать не перестанет сердце.

15-23 июня 2023
из цикла "Aries et Aquarius"