Лучше правду сказать...

Никита Алексеев21
Лучше правду сказать, чем красиво солгать
Если в правде и нет вдохновения,
Лучше просто дружить, чем поссориться взять,
В ссорах нет перспектив и стремления.
Лучше рядом идти, с тем кто вас не предаст
Жить в согласии с совестью, миром,
Лучше плыть по пути, что тернист, но крылат
Чем в "раю", представляя кумира.
Лучше просто мечтать, жизнь оставить такой,
Чтобы завтра вас стыд не раскрасил -
Падать, плыть и гореть с этой вашей судьбой,
Полной мечт и различных фантазий.