Ко дню победы

Надежда Орлова 7
Весна, день Победы, но ты не забудь,
Как деды боролись за мир наш и труд.
Чтоб спали спокойно в родимом краю,
За то, чтоб любили Отчизну свою.
Мы помним их подвиг и дух боевой.
Они погибали за нас брат с тобой.
За то, чтобы жили в свободной стране,
Завет беречь  Родину мне и тебе.
Осталось их мало в живых, но всегда
Ту память с собой пронесём на века.
Прими же поклон, ветеран , до земли,
Бессмертным полком ещё раз ты  пройди.
Пусть видят враги, не сломить наш народ,
Победа за  нами! Россия вперёд!