тебя мы в целом уважали

Вера Щербакова 2
" тебя мы в целом уважали
за лайки говорят коты
но в интернете мы главнее
чем ты"
               Наталия Тесалина Ригер


тебя мы в целом уважали
за рыбов говорят коты
за то что бросив интернеты
ловил их на рыбалке ты