Когда в стране дела идут не очень...

Greg
Когда в стране дела идут «не очень»,
Когда на будущее набежал туман,
Является Великий Вождь, что, с виду, прочен,
Набрасывая на страну аркан.

И воздух громкими словами сотрясая,
Беря в союзники имперских болтунов,
Ведёт людей, из стада превращая в стаю,
Измазав стадо кровью, якобы, врагов.

И стая, накрепко повязанная кровью,
За вожаком идёт, покорно славя идеал.
Он будет окружён почётом и любовью..,
Пока Акела промаху не дал.

А после — загрызут за милу душу
И, отрекаясь, кровопийцу проклянут..,
Но неустроенность потом проклятия потушит,
А правнуки его в святые возведут.