Берегите любимых

Саша Жур
Берегите любимых, что судьба посылает.
Берегите любимых, много их не бывает.
От беды их храните, только не забывайте
И прощенье просите, в гневе не предавайте.
Берегите любимых, пусть украсят вам старость.
Вам прекрасные зимы от любимых достались.
Берегите любимых и за труд не считайте:
Если мы их слепили, то и не разбивайте.
Если с душ мы на руки их порой опускали,
Значит, в стуже разлуки руки крепче держали.
Берегите любимых, даже если уходят,
Если необратимо и мосты все разводят, –
Всё равно берегите, пусть вам больно вначале.
Не беда, что уходят, важно то, что оставят.
Берегите любимых в дни веселья и грусти,
Ведь любовь неделима и вовек не отпустит.