В мольбах

Эльмира Хисматуллина
Монастырская стена,
Чистый белый цвет,
За стенами тишина,
Эхо лишь в ответ.

Эхом отдается шаг
И подол шуршит ее,
Монастырская стена,
Женщина спешит.

Свет лампады и свечей,
Здесь "обнажена" она,
Перед Богом так и надо,
Здесь она в мольбах.