Я так хочу...

Джиргал Тихонов
Я так хочу конца войны,
Когда прикончат всех бандитов,
И на балу у сатаны,
Они поймут что не нужны,
А дверь назад навек закрыта...
И будет долгий страшный ад,
Молиться поздно, в бесконечность,
Терпеть, дышать весь этот смрад,
Им суждено не год не два,
А нескончаемую вечность...
И кто-то крикнет : боже мой!
За что я отдал жизнь и где ты ?
И почему ты не со мной!?
Но крик расстает словно вой,
Там где нет времени и света...

И может быть, когда нибудь,
Сквозь тьму и мрак, холодный ветер,
Пробьется свыше яркий луч,
Ломая стены чёрных туч,
Сказать, что ты за все ответил.....