Дом 5-60

Евгений Кашаев
Дом -иноходец ,не как все,
он здесь-во всей своей красе.
И неожиданно,смотри,
вполне логичен он внутри.

Веранды-на воду глядят,
балконы на плечах сидят,
витрина у второго света
спокойно созерцает это

мерцание озёрных вод.
А те,кто в тереме живёт,
имеют спальни в пять углов,
на кухне-с озера улов,

камин горячий меж корней.
Им этот домик- всех нужней,
и нет для них жилища краше!
А КАКОВО ЖЕ МНЕНЬЕ ВАШЕ,

ОТ ОДНОГО, ДО ДЕСЯТИ,
оценку вашу обрести хотим,
исполнены волнения.
И,хорошо бы,пояснения

в обоснование её,
что хорошо,а что-не очень,
чтоб вы представили своё,
пред наши пристальные очи.