Посторонний

Анатолий Жиров
Между нами третий был,
Скрылся в дебрях он потом.
Я сильней её любил,
Но всё дело было в том,

Что стоял я в стороне,
Всё хотел сказать тебе
Где-то там наедине
Кто ты есть в моей судьбе.

Но боялся, мялся, ждал,
Чтоб однажды ты его,
Закатив большой скандал,
Прогнала из своего

Сердца нежного, как мех,
И меня бы обняла.
Только слышал громкий смех,
Ты меня не поняла...

12 11 82
Борисовский проезд
Москва

юношеская тетрадь

из книги "Звёзды и Я"