Любовь к Родине

Сергей Казов
Я напишу сегодня про любовь,
Но не к женщине, а к родному краю.
Тобой я восхищаюсь вновь и вновь,
И страны прекрасней я не знаю.

Люблю твои бескрайние поля,
И небо синее над головою.
Всем сердцем боготворю тебя,
И не расстанусь ни когда с тобою.

И пусть мне говорят, что есть красивее места,
И люди там богатые такие.
Но лишь в России, страдает и поет моя душа,
И не променяю тебя я на богатства ни на какие .

И не заменят мне хоромы ни когда,
Мой домик детства в три окошка.
Я здесь родился, и здесь уйду на небеса,
Вот только, поживу еще не множко.