Муза поэта

Николай Петрович Супрун
Проникновенные глаза,
Внимательный и нежный взгляд.
Слова - живые образа,
А мысли, что цветущий сад.

Её открытая душа,
Где сердце искренне живёт.
И не бунтуя, не греша,
Всех за собой она ведёт.

Здесь виден, как высок полёт,
Куда зовёт её мечта.
Душа ликует и поёт,
И мир спасает красота!