я поставила точку

Екатерина Лукова
Я поставила точку
Развернулась и ушла
Я не всё сказала
Ты оставил меня
Тогда я еле дышала,
Но шла…
Я бежала,
Как можно дальше от тебя
Когда прилетают приветы из прошлого
Мне кажется, что не будет ничего хорошего
Принял тогда решение уйти
Так знай нет назад пути