У нас с тобою разные дожди

Андре Огян
Дожди мелодии стучат
На подоконниках повсюду.
Деды на слякоть вновь ворчат,
Себе в прогноз вписав простуду...
А дождь - есть дождь.
Всего лишь дождь
- Хор в исполнении капель с неба.
И настроение у всех
Зависит - И... не от погоды.
В кроссовках мчится детвора,
По лужам брызги размножая.
У девушек иной маневр -
Зонтом как яхтой управляют.
А я иду под козырьком.
Под мокрой кепкой спрятал брови.
Мне дождь по сути - ни о чем...
И грустных мыслей нету вроде...
Наверно разные дожди
У нас с тобою в этот вечер?
Как ностальгия о любви,
Под звук дождя сгорают свечи ...