Я расскажу тебе о том

Марина Табаровская
Я расскажу тебе о том,
Как  солнце в розовом тумане восходит
И уходит   мрак ночной.
Облако,как парус в безбрежном океане,
Плывёт и исчезает над землёй.
Я тебе расскажу как слезой прозрачной
Стекает нежность с лепестка цветка.
И солнца луч запутался в траве,
А лёгкий ветерок бродил даря такую безмятежность.
Я расскажу тебе,что звёзды на рассвете пахнут снами,
Ванильным вкусом нежных грёз,
Мечтами,что летят над небесами
И свежестью июньских грёз.
Я расскажу тебе о звуках волшебной музыки твоей души.
Она звучит струною нежной и сердце замирает от любви.