Тонкая материя

Женя Стрелец
Мимолётное над быстротечным,
Стрекоча над журчаньем,
Прошивает жару стежками,
Между топкими бережками
Вечно.
Вечно
Кусочек шёлка
Вырезает осока
Из течения вместе с облаком.