В канун Рождества

Павел Окулевич
В канун Христова Рождества
Так хочется уединения.
Не могут выразить слова
Всю глубину его значения.
И только лишь в тиши ночной,
Вдали от суетных желаний,
Господь поделится со мной
Крупицею бесценных знаний.

В канун Христова Рождества
Ищу особого знамения.
Душа болит, она жива
И жаждет обрести спасение
Я верю, в этот светлый час
Благословит Господь молитву.
Он, в мир пришедший ради нас,
Ведёт за наши души битву.

06.01.2022 г.