Забудь меня

Андрей Панов 2
Забудь меня, забудь мой телефон.
Забудь все то, что с нами было.
Ты можешь обвинять и выгнать вон,
И ты давно уже ко мне остыла.

Теперь сидишь с собой наедине,
И на звонки мои не отвечаешь.
Но ты пойми меня. Так больно мне,
Что ты покинула и не скучаешь.

Забудь меня, о прошлом не скучая.
День ото дня пусть совесть не смущает.
Но я тебя нет, не забуду.
И тот букет из незабуток.

Забудь меня, о прошлом не скучая.
День ото дня пусть совесть не смущает,
Но я тебя нет, не забуду,
И беречь обязательно буду.

Забудь меня, забудь мой телефон.
И накричи за что угодно.
И прогоняй, ведь больше ничего
У нас с тобой, ведь мы свободны.

Теперь сижу с собой наедине,
Но все равно я тебя вспоминаю.
Внутри дрожу и весь заледенел,
И быть с тобой, как прежде, мечтаю.

Забудь меня, о прошлом не скучая.
День ото дня пусть совесть не смущает.
Но я тебя нет, не забуду.
И тот букет из незабуток.

Забудь меня, о прошлом не скучая.
День ото дня пусть совесть не смущает,
Но я тебя нет, не забуду,
И беречь обязательно буду.