Настрой

Хельг Ливнёв
Я снова один
Иль НАС много
Выяснить это позволь
Кто господин
Кажется эта дорога
Ведёт меня исподволь

Падаю снова и поднимаюсь
Ссадины мне не вновь
Куда то иду
Но снова теряюсь
Такова в самом деле любовь

Бреду в полумраке наощупь
Изрезаны руки в кровь
Открыты глаза
Но мне ночью
Кажутся буквы слов

Засыпаю не просыпаясь
Отдыхая опять устаю
В сотни дребезгов
Разбиваюсь
Но в душе я порою пою
 
                Хельг Ливнёв 29/07/2023