За планетами

Ольга Михайловна Кайгородова
1 КУПЛЕТ:
Осознанный творец,
Многомерие сердец,
Звучит в тебе песня
Легка и чудесна.

Улетая ввысь,
На крыльях любви кружись.
В ритме танца вселенной
К звездам прикоснись.

ПРИПЕВ:
За планетами... Космическими ветрами...
Летим за километры мы в мелодии любви.
За планетами рождаемся рассветами.
И приходим светлыми Душами в наш мир.

2 КУПЛЕТ:
Счастья секрет -
В сердце твоём ответ.
Нарисуй картину мира
На струнах античной лиры.

Открывай Ларец,
Светом наполняя Дворец -
Свою Душу, свои мысли.
Ты и есть Творец.

ПРИПЕВ:
За планетами... Космическими ветрами...
Летим за километры мы в мелодии любви.
За планетами рождаемся рассветами.
И приходим светлыми Душами в наш мир.

О.М.Кайгородова,
06.2023

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=oAssUqAe4MA