Ревностью жизнь отравлена

Светлана Дэн
Ревностью жизнь отравлена
Ревность вызвала гнев
Гранит обвинения брошен
И придавил Вас к земле

Боль причинить хотела
Какую испытала сама
С губ слова срывались
Ядовитые как и я

Словно змея шипела
Готова на смертоносный бросок
Яд с языка сцедила
Словно последний плевок

Разрушила все подчистую
Сожгла за собою мосты
Разбитая  не живая
С огромной дырой в душе

Отрезвление чуть запоздало
Холод сковал язык
Кричать уже не могла я
Рвались нити внутри

Нити что нас связали
Что как цепи держали меня
И ясно я осознала
Ревность свела с ума

Это она мне шептала
Все гадости про него
А я порыву поддалась
И я разрушила все