Ни разу не был откровеннен..

Червона Лиса
Ни разу не был откровеннен,
Я не уверена в тебе,
Насколько чувства мои ценны,
И что ты чувствуешь ко мне...

И ты, скорей всего, не любишь...
И раздражаю, вот беда...
Влюбился, разлюбил, но судишь
Меня, что слишком я не та...

Меня без знанья твоих мыслей,
Твоих стремлений, твоих чувств,
Сомнения совсем изгрызли:
Раз не нужна, то в чем союз?

Раз не нужна, то что же дальше?
Все больше боли причинив,
Ты остраняться будешь, фальши
Пытаясь избежать... Разрыв

Тогда уж точно неизбежен...
А был же ты совсем другим.
Любил меня, заботлив, нежен
Ты был. Своим был, не чужим...