Мое море

Татьяна Еремина
Здесь кукушка не кукует,
Не летает соловей
Море черное бушует-
Лучшее из всех морей!

Эта  водная стихия -
Безусловно «соль земли».
Там ветра живут лихие ,
Чудо-рыбы, корабли!

По Нептуновой указке
Оглушительный прибой
Страстной и безумной пляской
Вызывает нас на бой!

Звонко в камешки играет
Берег с голубой волной!
И сравнимо море с раем,
Если наступает зной .

Я люблю его закаты!
Обожаю и рассвет,
И поющие раскаты,
И дорожки лунный след!