О духовном прозрении

Влад Хаустов
У человека есть своя судьба,
По сути – это личная дорога,
Ведущая по жизни на Земле.
Земля под управленьем Бога.

К творенью своему Он добр,
Подталкивает нас к развитию;
При этом, справедливо строг,
Но многие теряют бдительность.

Что может в этой жизни человек?
Творить себя, добро и зло другому,
Мир изменять по плану своему
Или служить системе, «фараону».

Но есть и те, кто жаждет убивать,
Организаторы кровавых боен,
Кто прибыль извлекает от войны.
Но смерти избежать никто не волен.

За все дела свои придётся отвечать,
Пусть строили или ходили строем,
Свобода воли есть почти у всех,
А также разум, чувства, совесть...

Предстанете душой на Божий суд,
Что пережили вновь переживёте;
Когда начнут огнём вас очищать –
Что вытворяли, многое поймёте.

По очищенью, продолжаем путь
С любовью, в ней души спасенье.
Неисправимых отправляют в ад,
Где души подвергают обнуленью.

«Оглядываетесь чаще на зады,
Чтоб знатные не допускать ошибки».
Пока мы живы, лучше продолжать
Своё развитие без всякой скидки.

Кто совершает ныне путь земной,
Христа не ожидайте воскресенья.
От нас зависит в жизни кое-что. –
Желаю всем духовного прозренья.