Пенелопы все

Владимир Холод
В сумочке нам дамской
рыться, как в душе.
Женщины - загадки!
Только в неглиже.
Есть, конечно, тайны.
Гений не поймёт!
Тем они без спроса
позовут в полёт.

Ребусы на шпильках!
Им бы "нечто" сшить.
Свадебное платье,
только кофе пить.
Не наряды ценят,
а себя лишь в них.
Привлекая мыслью
в образе нагих.


Просто Пенелопы!
Жизни маляры!
Смысл находят в браке,
шопинг от хандры.
Да себя и сами
часто не поймут!
Лучше не перечить...
что-то оторвут.