В две строки-31

Сергей Петрович Волошин
Мы победили с крупным счётом.
счёт оплатили в СКВ
*
«Армат» не видели на фронте…
«А есть они», - сказал Шойгу
*
Умерший муж в гробу очнулся,
гроб пригодился для вдовы
*
Был некролог таким мудрёным,
что кое-кто тихонько ржал
*
А тёмный цвет к лицу вам, вроде,
и стали выглядеть умней
*
Да что мне эти ваши тренды,
когда с доходами трендец
*
Сказала рыбка золотая:
«Вот это штырит тебя, дед»
*
Наш мэр проехался в маршрутке,
лежит в психушке третий день
*
Сжигать калории, по сути,
есть калорийный геноцид
*
В глазах роса искрится божья,
но запах будто у мочи
*
Жалела битых фрицев Галя,
могли ведь, падлы, замуж взять
*
Пинком под жопу поп Василий
всех грешных ногополагал