***

Наталья Успенская
Возможно мы не поняли друг друга..
И не нуждаясь в правде или в лжи
Я выхожу из родственного круга.
Спокойно, с пониманием. Прожить

Еще возможно в одиноком мире.
Никто не брат тебе, никто не сват))
Где рядом полосатые факиры
Еще сидят вблизи, еще горят...

И говорят, и говорят  и слышат
Так чутко, что не в силах превозмочь.
И разобраться- что же там над крышей
Где ясный день, а где
слепая ночь?? ....