Что есть?

Албар
Определение простое..
Что время есть ?
...Ну..ну...же...
Напряги сознание...

Есть - взаимодействие,материй всех...
Что,камень,воздух... вакуум.и.сред.всех
И мысли,разные..движение,всех материй

И ускоряется оно, тогда лишь...
Как ты скажешь ? ...
Когда- взаимодействия,докажешь..?!..
От сих- до сих времён...

За сим...ли..в..этом..мире..ты рождён(а).?.