Наступает безмолвная ночь

Ерокина Туся
Наступает безмолвная ночь.
День промчался, полный хлопот.
Поцелую я сына и дочь,
Постою, в даль глядЯ, у ворот.
Знаю, слышишь меня сквозь туман ,
Километры и петли дорог-
Наш такой вот военный роман,
Два словечка б: живой и
все ок.
Но чате пишут: у вас там жара,
И работа кипит -не до нас.
Значит стойкой и мне быть пора,
Вот такой вот замужний спецназ.
Научилась в быту я сама,
За тебя и себя дом держать .
Что ж! такое вот время-война,
СВО , так её величать.
Я люблю тебя, слышишь, солдат!
Добровольцем на фронт -я горжусь!
Ты, родной, не жалея гранат ,
Истребляй эту ржавую гнусь.
Будь отважным и смелым , и верь ,
Что молюсь за тебя всем святым!
Каждый будет пусть день без потерь.
Возвращайся с победой живым.