Какая радость радость подарить!..

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Какая радость — радость подарить!
Идти к тебе с улыбчивым приветом —
Писать тебе.
                И ждать потом ответа.
И снова лишь с тобою говорить.
И тихо верить: время не остудит
Души твоей доверчивый родник,
И неизбывной наша дружба будет:
Всё родственное — ближе породнит.
Ты просто на письмо моё ответил,
А сколько сразу прибыло тепла!..
Зелёный май необычайно светел —
И близь светла, и даль светла-светла...

________________________

Из книги «ИДУ К ТЕБЕ»
(Курган, «Реформа», 1995).
________________________