Я перестал смотреть вперёд

Иван Готский
Я перестал смотреть вперёд,
Я вдаль не вглядываюсь боле,
Мне безразличен стал исход,
Секреты счастья и пароли..
Лишь под ноги себе смотрю,
По сторонам, на всякий случай,
Порою с Богом говорю,
Чтобы понять его получше..
Я всё, как есть, могу принять,
Смотрю, живу и наблюдаю,
Жаль, в прошлом что-то поменять
Порой по-прежнему мечтаю...