Первый снег

Анна Круговая
Самый первый, самый чистый, самый белый, в жемчугах,
Снег пришел, и стало легче людям в тесных городах.
Будто, поменяв пространство своей белой новизной,
Чистоту принес он в души, радость в сердце и покой.
Я сегодня на него с такой нежностью взираю,
Будто встретились с любовью,
Где-то на границе рая.

23.11.2017