Муза

Татьяна Сарбаева
Не служит Муза прихоти людской!
Ты потеряешь аппетит, сон и покой
И будешь снова петь о том,
Что в сердце стонет,
Тогда она тебя своим визитом
Удостоит!
И спуститься к тебе с небес
На своих дивных крыльях,
И мои сказки сделать былью
Она б могла,но у неё
Есть поважней дела.