Ночь. Диван. Компьютер светит...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Ночь. Диван. Компьютер светит.
Я лежу ногами вверх –
лучший кифаред на свете
после дождичка в четверг.

Мысль летит, аки борзая,
мимо тёмных спящих сёл.
Думаю. О чём? Не знаю.
Просто думаю и всё.

29 июня 2023