Не знаю

Хикаро Реиденши
Не знаю... Что случилось со мною

Но как то в интернете встретился с тобой
С такой красивой, милой, молодою
И я слегка вдруг раздружился с головой.

А может это то, что мне так надо
Что бы мой, стылый, мир немного отогреть.
И оживив. .. мечтою, пусть несбыточной,
красивой.
В моей судьбе кометой пролететь.

Я иногда с тобою во снах гуляю
В лугах ромашковых за руку, босиком
Все это сон, я знаю, понимаю
Но как же хочется, что б не кончался он.

С рассветом я с тобой прощаюсь
И вновь в рутину погружаюсь с головой.
Но про тебя на миг не забываю
С тобою, на душе, надежда и покой.



Я мог бы сочинить поэму, оду
Или роман красивый написать...
Как кони, в даль, умчались мои годы
Жизнь не вернуть, осталось лишь мечтать.