Опять про тебя

Евгений Компаниец
Мне некому писать любовные письма,
А я быть может хотел
При ней не бояться излишнего романтизма,
Случайного касания тел.
И вроде все в прошлом, но ночною порой
Я бывает вовсе не сплю
И смачивая фильтр пивною слюной,
Представляю как вниз камнем лечу
В асфальтную гладь, что не станет водой
И ловя рифмы на лету прямиком,
Удачная строчка разорвет тишину,
Словно пронзительный гром.
В падении придумаю грустную х**ту,
Что отдается болью с каждым стяжком.
Что-нибудь про любовь сюда приплету,
Возможно ты бы назвала это стихом.
И, увы, наверняка уже не узнаю,
Но когда над городом повисла луна
У моей любви нет ни центра, ни края,
И я опять пишу про тебя.