иДи

Анастасия Прозоровская
Милый Ди, закрывай глаза.
За тобой я уже иду.
Слышишь, что-то шуршит траву?
Нет, не кажется - наяву!
Это я за тобой плыву.

Милый Ди, закрывай глаза.
Чуешь, ветер прошёл волной?
Погоди, ты иди, не стой.
Не нарушу я твой покой.
Ты иди. Я лечу за тобой.

Милый Ди, ты зажмурь глаза.
Ведь листва не ласкает так,
И не может зловещий мрак
Так прильнуть…
И лихой бардак
В голове оставлять. Итак!

Милый Ди, ты во власти снов.
Закрывался, и был таков.
Отдалялся. Каков итог?

Прижимаю твои уста.

Милый Ди, ну ты как, устал?

Открывай поскорей глаза.
Я - всего лишь от роз лоза.
Я - всего лишь одна слеза
С твоих теплых набухших глаз.

Милый Ди, забывай о нас.

Сон окончен.
Но не для Вас.