Волшебный Мир

Светлана Доля
  Стих - поздравление для Светланы, по картине Josephine Wall
   Страничка Именинницы http://stihi.ru/avtor/swetik4819


Волшебный Мир всегда зовёт
вперёд по сказке будней...
Он в каждой клеточке живёт,
и впредь в них жить он будет...

Войди, присядь на облака,
на радугу созвездий...
И жизни быстрая река
закружит по столетьям...

Услышишь музыку ветров,
где звонкий голос скрипки
ведёт в прекрасную любовь,
во грёзы, что так зыбки...

Ты их вплетаешь в свой венок,
чтобы надеть, как платье...
И строишь мудрый диалог,
в нём искренность и счастье...

А по-другому нам нельзя -
во что мы верим - будет...
Волшебный Мир - твоя стезя,
ведёт по тропкам судеб...

Рисует красками панно -
цветные акварели...
Творить ведь каждому дано...
А что творишь, в то верить...